Exploraciones fonolingüísticas: V Jornadas Internacionales de Fonética y Fonología y I Jornadas Nacionales de Fonética y Discurso (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación, 2022)
Published